• (044) 225-81-91
  • (050) 637-50-08
  • (096) 763-10-47
  • (063) 233-05-95

Новости

Расчет материалов для холодильных и морозильных камер

Эта статья не предназначена для окончательных расчетов количества и параметров материалов для обустройства холодильных и морозильных камер, но может помочь тем нашим партнерам, которым необходим предварительный просчет стоимости.

подробнее

Изготовление арматурного каркаса для фундамента

Изготовление арматурного каркаса для фундамента Арматурный каркас предназначается для производства железобетонных конструкций. Придает жесткость строению, принимая на себя изгибные и растягивающиеся нагрузки. Его используют для изготовления железобетонных плит и фундамента здания. Арматурный каркас это конструкция, состоящая из сварки либо вязки стальных арматурных стержней или сеток. Под словом вязки подразумевают связывание вязальной проволокой

подробнее

Выбор профнастила, виды покрытия

Выбор профнастила, виды покрытия Подбирая недорогой и долговечный материал для забора, фасада или кровли, мы останавливаем свой выбор на профнастиле. Сейчас сложно даже представить, что повсеместно используемый в строительстве материал появился впервые аж в 1820 году.

подробнее

Сендвич-панели и их применение в строительстве

Сендвич-панели и их применение в строительстве Анализ статистики применения в строительстве всевозможных материалов, дает нам возможность утверждать, что наиболее востребованным фасадным и кровельным материалом при проектировании и монтаже всевозможных складов, ТРЦ, производственных помещений и многих других зданий и сооружений применяются сэндвич-панели.

подробнее
Закрыть